第10回空ちゃん参集

4月17日、第10回空ちゃん参集を開催しました。

今回も蜜を避けた招待制でしたが、参加者62名、バイク50台が入りました。

ゲストは大活躍中のマルチタレント 夜道雪さんと、森のハープ弾き 阿久津瞳さんでした。

第10回の記念でもあるため、第1回と同じく、参集に先立って極真会館坂本派益子道場生による空手の演武が社殿前で行われました。

参集は天候にも恵まれ、例年通りの和やかな雰囲気で皆さん過ごされていました。

ミスターバイクBG編集部のアンジョーさんはじめ、バイク絵馬のイラストを描いてくださった わたべ☆ゆうさんなど、1年に1度こうして元気なお姿を見られると大変うれしく思います。

森のハープ弾き 阿久津瞳さん

ジャンケン大会(夜道雪さん)

交通安全祈願祭

足尾山神社参拝

バイクのお祓い

参集参加者をはじめ、企画から準備まで毎回ご尽力されている吉川正人さんと路王会メンバーの皆様、大前神社、足尾山神社にお参りくださったライダーの皆様のご健康と、交通安全、無事故安全を心よりお祈りいたします。