団体参拝

団体参拝について

案内希望の団体様には、大前神社の社殿や歴史、大前恵比寿神社の日本一えびす様についてのご案内・ご説明を差し上げております。ご案内は無料です。

案内時間は約15分です。団体様の滞在時間やご都合に合わせて、より充実したご案内も、要点のみに絞った簡潔なご案内も可能です

お申込みは、こちらから団体参拝申込用紙のPDFを印刷していただき、必要事項をご記入の上、FAXにて送信してください。

事前連絡なしでも団体案内を承っておりますが、神社行事や出張祭典のために十分な対応ができない場合があります。余裕を持って事前にご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。

境内に直結する西参道駐車場には大型バスが最大5台停められますが、祭典行事に伴い利用ができない場合には、徒歩約300m(境内まで1~2分)のバス専用西駐車場をご利用ください。

お手洗いは西参道駐車場をご利用ください。

昇殿特別参拝も承っております。初穂料は一人1,000円です。昇殿特別参拝の皆さまには、大前神社大麻(八寸)を授与し、恵比寿神社拝観案内をいたします。