フォトギャラリー

大前神社フォトギャラリー

写真の投稿はこちら

大前神社フォトギャラリーへの写真投稿について

注)写真の投稿において一度に送信して頂ける容量は10MBまでとなっております。

上記「写真の投稿はこちら」から投稿する場合
  • 1.「写真の投稿はこちら」をクリックしメーラーを起動させます。
  • 2.パソコンから投稿したい画像を呼び出しメーラーに添付します。
  • 3.メールのタイトルを「写真投稿」とし送信してください。
  • 4.メールには送信者の「氏名」、「ペンネーム」を添えてください。
  • 4.大前神社にて内容を確認させて頂きます。
  • 5.問題がなければ随時掲載させて頂きます。
別のパソコンや別のメーラーから投稿する場合
  • 1.送信に使用したいメーラーを起動させます。
  • 3.送信先を「info@oosakijinja.com」に設定します。
  • 4.メールのタイトルを「写真投稿」とし送信してください。
  • 5.メールには送信者の「氏名」、「ペンネーム」を添えてください。
  • 6.大前神社にて内容を確認させて頂きます。
  • 7.問題がなければ随時掲載させて頂きます。